lunedì 28 maggio 2012

yoga della risata: ridere fa bene alla musica?

Martin Taylor

Biografia e discografia





giovedì 17 maggio 2012

Kurt Rosenwinkel

Biografia 







Stochelo Rosenberg

Biografia







venerdì 11 maggio 2012

martedì 8 maggio 2012

Larry Coryell

Biografia e discografia







lunedì 7 maggio 2012

Artisti- Alessandro Liccardo





Chitarrista napoletano classe 1987, ha cominciato a suonare all’età di dodici anni. Dolo aver conseguito la Laurea in discipline dello spettacolo (indirizzo DEAMS) con la votazione di 110 e lode all’Università Suor Orsola Benincasa di Napoli, si è trasferito a Londra per studiare alla prestigiosa Tech Music School.
Nel 2010 ha pubblicato il suo primo disco fusion-jazz dal titolo Main Street Project.
Session player con esperienza live e in studio tra l’Italia e l’Inghilterra in ambito pop, rock e jazz, ha all’attivo la partecipazione ad importanti festival nazionali.
Nel 2010 a Corciano, Perugia, si esibisce con il Diff’rent Strokes Trio ad I Feel Jazz nell’ambito di Umbria Jazz 2010 mentre nel 2011 vince la tappa romana del Canevel Music Festival allo storico club The Place che gli permette di esibirsi lo stesso anno col suo trio fusion-jazz all’Encore di Verona.
Prolifica la sua attività live in Inghilterra dove suona attivamente in vari progetti tra i quali il West London Jazz Quintet ed il Jusvibes Jazz Quartet.
Si occupa da anni di insegnamento e dirige il progetto London Music Academy on Tour volto alla divulgazione e allo sviluppo di metodi didattici all’avanguardia.

Maggiori info su www.alessandroliccardo.com

sabato 5 maggio 2012

Artisti- Gabriele Orsi




Chitarrista , compositore e insegnante.
Dopo aver suonato in varie rock band , a partire dal 1993 si orienta verso la musica jazz quando frequenta i corsi Berklee summer school (1993 – 1994) a Perugia e  il Jazz master class a Tirano (1995) con Joe Diorio, Massimo Manzi, Jerry Bergonzi e Victor Lewis.
Ha frequentato stage didattici con  John Stowell, Giovanni Tommaso, Rick Pekam, Larry Monroe,  Joe Diorio,  Steve Lacy,  Jeff Richman,  Jim Kelly,  Ralph Alessi,  David Friesen,  Marc Ducret,  Gino Robeir, John Riley e Bobby Previte.
Nel 2006 costituisce un proprio quartetto con Fulvio Ferrari (piano), Daniele Petrosillo (contrabbasso) e Francesco Di Lenge (batteria); la collaborazione culmina nel 2007 con l' incisione del CD "Mr. T." (Music Center) dove è presente, con una partecipazione straordinaria,
Joey De Francesco.
Nel 2008 nasce  il C.O.D. trio , una formazione inusuale (Biagio Coppa, sax – G. Orsi, chitarra – F. Di Lenge, batteria) con cui ha l’ occasione di suonare più volte  negli Stati Uniti (New York, Philadelphia, Boston, Middletown, ecc.).
Come insegnante svolge attività didattica in alcune scuole di musica dell’ hinterland milanese .
Collabora come musicista a performance teatrali allo “Spazio-Teatro NO'HMA”, diretto da Teresa Pomodoro.
In questi anni ha partecipato a festival e rassegne jazz in tutta Italia con varie formazioni, inoltre ha svolto una intensa attività nei jazz clubs con il proprio trio e quartetto.

Ha occasione di suonare con: Francesco Di Lenge, Maurizio Signorino,  Fulvio Ferrari,  Santino Carcano, Eleonora D’Ettole, Daniele Petrosillo, Valerio Della Fonte, Carlo Virzi, Attilio Zanchi, Yuri Goloubev, Beppe Caruso,  Rosalynn Robinson, Marco Castiglioni, Biagio Coppa, Silvano Borzacchiello,  Joey De Francesco , Carmen Staaf,  John Patitucci.


Discografia:
- 2007     “Mr. T.” (Alessio Brocca Ed. Musicali)
- 2007     Francesco  Di Lenge “Tree“  (Alessio Brocca Ed. Musicali)
- 2008     Orsi, Ferrari, Petrosillo, Di Lenge “ Beat Light “  (Alessio Brocca Ed. Musicali)
- 2009     C.O.D. Trio “we will rock you, we will jazz you, we will mock you”
             (Alessio Brocca Ed. Musicali)
- 2010    Santino Carcano  “L’ Albero e il Fiume” (Alessio Brocca Ed. Musicali)
- 2011    Di Lenge, Petrosillo, Orsi “Riot” (Alessio Brocca Ed. Musicali)
- 2011    C.O.D. trio “Mingus’ reform school”   (No Flight Records)
-2011    C.O.D. trio “ Odd original songs” (Silta Records)
-2011 Monk’s Mind (Alessio Brocca Ed.Musicale)





cell. 3492813746

mercoledì 2 maggio 2012

Mick Goodrick

Biografia e discografia